🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36029

10.11.2006 Катерина, 27 лет , Москва
У меня в последнее время стал в тепле краснеть нос. На морозе всегда краснел вместе с щеками. К этому я уже привыкла. Помню, что может в подростковом периоде краснел в тепле сам по себе, но это было редко. Даже сейчас он розового цвета по сравнению с остальным цветом лица. К дерматологу уже обращалась, аллергии у меня вроде бы никогда не было ни на что. Кроме того, у меня где-то с сентября-месяца повышенная тем-ра. Доходило до 37,7. Знобит. Гормоны щитовидки в норме, СПИДа и гепатитов нету. На анализе крови пониженные лейкоциты (4,26 тыс/мкл) и эозинофилы (0,9%). Анализ мочи хороший, разве что плотность чуть выше нормы. Очень часто переживаю стрессы и принимаю их близко к сердцу. Сбился цикл. В детстве мне ставили диагноз - ВСД. Помогите мне, пожалуйста. Что мне необходимо сделать, чтобы хотя бы нос перестал краснеть. Это действительно проблема.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Локальная гиперемия лица, вероятнее всего, связана с ангиодистонией. В свою очередь, этот синдром обусловлен либо конституциональными особенностями, либо стрессом, либо интоксикацией. Уточнить ситуацию можно после клинического осмотра, приходите на прием (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна