🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36209

16.11.2006 Сергей, 15 лет , Златоуст
Что делать, если билирубин примерно от 82 до 86. Меня, и не только меня это беспокоит, пожалуйста, подскажите, что сделать, чтобы его снизить. Мне говорили, что нужно есть овсяную кашу, чтобы сбавить билирубин. Это так?
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Сергей! Вам необходимо уточнить, за счет какой фракции (прямой или непрямой) имеется повышение билирубина, каковы другие биохимические показатели, проверить кровь на носительство вирусов гепатита С и В. Если билирубин преимущественно "непрямой", другие анализы не изменены и нет вирусов, то имеет значение дробность приема пищи (каждые 3 часа), ограничение приема лекарств (я не знаю, может быть Вы принимаете какой-то препарат, повышающий уровень билирубина). Снизить уровень билирубина могут специальные препараты, которые может назначить специалист гастроэнтеролог или гепатолог после дообследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна