🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36266

21.11.2006 Людмила Лилова, 44 года , Болгария
Я из Болгарии, нам не знаком метод ЭМА. Я прочитала о нем в internet. У меня множественная миома - 4 узла, 2 из них внутренние, наибольшие 3 и 4 см. Мне предлагают гистерэктомию, но я не согласна. В Вашу клинику можно поступать для лечения иностранным пациентам? Сколько стоит ЭМА, а также все остальные процедуры, исследования в рамках подготовки к операции? Где я должна провести исследования, включая алергии (у меня алергия анальгином) - в России или Болгарии?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Людмила, здравствуйте. Противопоказанием к ЭМА является наличие субсерозных узлов на тонком основании. Провести полное предварительное обследование можно в нашей клинике за 1 день. В своем городе важно заранее сделать мазки на флору, они должны быть 1 степени чистоты. Если мы сделаем мазок у нас, и он окажется плохим, операция будет отложена. У нас лечат и иностранцев. Стоимость ЭМА 52000 рублей. Вопрос о необходимости и возможности проведения ЭМА можно обсудить по телефону (7-495)305-41-51 (желательно владеть русским языком).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна