🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36885

16.01.2007 Светлана, 24 года , Благодарный
Полгода назад я была на консультации у хирурга в г. Ставрополе. Врач мне сказала, что необходимо провести склеротерапию и носить компрессионный трикотаж. Но по финансовым причинам решено было отложить это дело на осень, но летом я вышла замуж и мы переехали в маленький город. Сейчас я беременна (20 неделя). Ходила к местному хирургу. Но он даже толком не осмотрел меня, говорит, мне еще рано думать о варикозе. Вот так, а толком проконсультироваться здесь не с кем. На ноге у меня уже пять "шишек" (чуть ниже колена, с внутренней стороны). И под вечер часто ощущения, как будто ноги горят. Что мне делать? Сейчас мажу ноги "Софьей с пиявками". Можно ли самой подобрать себе компрессионный трикотаж? Посоветуйте, пожалуйста, что же мне делать?
Врач сердечно-сосудистый хирург - Константин Викторович Былов
Врач сердечно-сосудистый хирург
Уважаемая Светлана! Подобрать трикотаж помогут в ортопедических салонах - там, где этот самый трикотаж продаётся. Вам, вероятно, необходима 2-ая степень компрессии.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна