🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36898

16.01.2007 Владимир, 65 лет , Москва
У меня МКБ. Было несколько острейших приступов. Камень, размером 1смх1см вышел из левой почки и застрял в мочеточечнике. Я лежал в стационаре военного госпиталя (я бывший в/служащий). Два раза мне пытались раздробить камень, но безуспешно. Перед Новым годом меня выписали и сказали, чтобы я снова ложился в конце января. Но я боюсь, так дробить - можно и почку отбить. Сейчас у меня левая почка почти закупорена, т.е. не работает. Я обращался недавно и в другие мед. учреждения, но ответ меня пугает - деньги требуются большие, а гарантий, что камень раздробят, не дают. Вопрос - есть ли гарантия, что у вас всё получится и сколько это стоит, хотя бы ориентировочно.
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Для подробного ответа на Ваши вопросы недостаточно предоставленной Вами информации. Гарантий положительного эффекта дать невозможно. Стоимость дистанционной литотрипсии в нашей клинике 32000 руб. При неэффективности проводится контактное дробление. В этом случае вы доплачиваете разницу в стоимости операций. При желании Вы моежет прийти на прием в нашу клинику (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна