🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 3691

16.06.2003 Евгения, 21 год
Принимала Мерсилон, никаких отклонений не было, спустя полгода месячные приобрели затяжной характер. Врач порекомендовал прекратить прием ОК и попить кровоостанавливающий настой, что я и сделала. В середине следующего цикла у меня появились межменструальные маточные кровотечения (длительностью 3 дня, небольшие, мажущие). УЗИ и другие анализы ничего не выявили, по совету врача принимала в течение 3 месяцев витамины, результатов никаких! Кроме того, нарушился менструальный цикл а главное - во время полового контакта - идет кровь. Не знаю, к каким врачам обращаться. Может быть, Вы мне что-нибудь подскажете?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Кровянистые выделения при половом контакте могут быть проявлением таких внутриматочных патологий, как эрозия шейки матки или полип эндометрия, которые должны были обнаружиться при осмотре врачом-гинекологом. Мне кажется, в Вашей ситуации имеет смысл сделать повторное ультразвуковое исследование в условиях другой клиники, в частности, приглашаю Вас на прием к любому из врачей-гинекологов нашего Центра (расписание приема). Возможно, Вам понадобится проведение кольпоскопии - исследования шейки матки с помощью оптического прибора - кольпоскопа, дающего увеличение в 30 раз. Кольпоскопия позволяет уточнить характер патологических изменений на шейке матки, выявляет участки для прицельной биопсии шейки матки. Благодаря кольпоскопии стало возможным осуществление контроля за консервативным лечением различных заболеваний шейки матки.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна