🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 36979

25.01.2007 Ирина, 36 лет , Москва
У моего сына (15 лет) обнаружено сперматоцеле объёмом 0,8 куб. см. в левом придатке. В мае ему уже удаляли сперматоцеле в правом придатке. Насколько я понимаю, вопрос операции сомнений не вызывает. Меня волнует другое:
1. Проводится ли в вашем центре такая операция посредством лапароскопии? 2. Сколько она будет стоить (т.к. я не поняла приписки про 50%-ную прибавку для подростков после 14 лет)?
3. Какое стандартное время пребывания в стационаре при такой орперации?
4. Ну и собственно, какие прогнозы по поводу влияния кист и операций по их удалению на репродуктивную функцию?
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург
Уважаемая Ирина, операция при сперматоцеле лапараскопически не проводится. В нашем Центре существует прейскурант минимальных цен. Чтобы оценить объем оператвного вмешательства необходима очная консультация. Время пребывания в стационаре до 12 часов. На репродуктивную функцию эта операция не влияет. Приходите на прием (расписание приема), с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Киста
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна