🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37007

22.01.2007 Анна, 17 лет , Владивосток
С началом половой жизни появилась проблема - сбился менструальный цикл. В месяц часто бывало, что менструация проходила два раза. Прошла курс лечения с половым партнером (т.к была обнаружена у него незначительная инфекция), который дал результат. Ни у меня, ни у партнера инфекций не обнаружено. Прошло полгода и ситуация с менструацией повторилась. Через неделю начался зуд и появились белые творожистые выделения в области половых губ. У меня подозрение на молочницу, планирую проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Как вы считаете, есть ли связь? Может при повторной проверке после лечения поставили неправильный диагноз, что я здорова (уреаплазмоз - от этого мы вылечились)?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Ритм менструаций к инфекциям никакого отношения не имеет. Инфекции лечатся по своим законам, дисфункции по своим. Препараты совсем разные. Если у Вас есть сомнения насчет точности диагноза, пройдите обследование в другой клинике. Плазмодийная инфекция может рецидивировать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна