🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37063

23.01.2007 Александр, 41 год , Дубна
1) У меня переодически начинает болеть ухо, никакой взаимосвязи с чем-нибудь нет. Боль ноющая, не сильная, может длиться как час, так и несколько суток. Как неожиданно начинается, так неожиданно и проходит. Никаких выделений из уха нет. Врачи ничего не находят. Слух проверяли - в норме. На что это может быть похоже? Какие обследования (анализы) нужно сделать и сколько это будет стоить в вашей клинике, прежде чем обратиться к вашим специалистам?
2) У меня иногда из одной ноздри утром начинает идти кровь. На что это может быть похоже? Какие обследования (анализы) нужно сделать и сколько это будет стоить в вашей клинике, прежде чем обратиться к вашим специалистам?
3) Что входит (какие услуги, обследования) в ПРОГРАММУ "КАРТА ЗДОРОВЬЯ"?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте, Александр. По первому вопросу могу предположить невралгию затылочного нерва, если, как Вы говорите, ЛОР-врачи ничего не находят. Необходимо показаться в момент этой боли мне (расписание приема) и невропатологу (расписание приема) (то есть это будет стоить, как минимум, осмотр двух специалистов - по 2000 рублей). При необходимости назначим исследования (может, компьютерное сканирование головного мозга или височных костей - порядок цен - в нашем прайс-листе). По второму вопросу вариантов много: скорее всего, расширен сосуд на перегородке носа, его можно обработать ("заварить") радиоволной, но обычно это симптом какой-то патологии, поэтому нужно будет проверить артериальное давление (это Вы можете самостоятельно измерить утром и вечером несколько дней, составить календарь давления), далее надо проверить работу печени, свертываемость крови (соответсвенно, необходимо будет сдать кровь: печеночно-липидный профиль крови, коагулограмму, сделать УЗИ брюшной полости). Все цены - см. прайс на сайте. Приходите, будем разбираться. По третьему вопросу рекомендую обратиться непосредственно в коммерческий отдел по телефону 305-02-68.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна