🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37065

23.01.2007 Елена, 51 год , Ессентуки
Уважаемый, Юрий Иванович! Давно слышала о методе внутрижелудочных баллонов для лечения ожирения. Мне 51 год, мой вес - 138 кг при росте 171 см. После рождения дочери, 28 лет назад, я стала очень стремительно набирать вес (раньше по подиуму ходила). 3 года я находилась в состоянии дительного стресса, потом смирилась, но все время делала всевозможные попытки похудеть. Сейчас все хуже и хуже. После климакса еще больше поправилась, да еще остеоартроз коленных суставов - боль невыносимая, двигаться стала меньше из-за боли. В общем, я в отчаянии. Хотела бы узнать, сколько стоит эта операция и проводят ли ее для иногородних? Если я себе не помогу, моя жизнь кончена. Предстоит операция на суставах, а с моим весом мне ее никто не возьмется делать.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Елена, при Ваших росто-весовых показателях лечение с помощью баллона вряд ли даст значимый и стабильный эффект, на который Вы рассчитываете. Ознакомьтесь с информацией об операциях гастрошунтирования (128100 рублей) и билиопанкреатического шунтирования (133800 рублей) в моих статьях "Билиопанкреатическое шунтирование" и "Гастрошунтирование" на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна