🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 3728

18.06.2003 Алексей, 32 года , Москва
После гастроскопии врач сказал мне, что у меня эрозивный гастрит, вызванный хеликобактером, и назначил мне курс электрофореза. Я не понимаю, как связан эрозивный гастрит с хеликобактером, поскольку это разные по своей природе гастриты. Болей в желудке у меня нет, только в области ЖКТ, болит нижняя часть спины. Я заметил, что боли в позвоночнике после электрофореза усиливаются. Очень прошу разъяснить мне, являются ли все эти боли в, казалось бы, разных частях организма взаимосвязанными и могут ли они иметь такую банальную причину, как гастрит? Посоветуете ли Вы мне продолжать делать электрофорез, несмотря на усиление боли?
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог
Если у Вас действительно хеликобактерный гастрит, то любая бактерия в организме может вызвать патологии различных органов, и боли в том числе. Что касается назначения курса электрофореза, то проконсультировать по поводу данного лечения смогут только специалист, назначивший Вам электрофорез, и специалист, который его делает.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна