🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37618

14.02.2007 Наталья, 30 лет , Челябинск
Наталья Валерьевна, спасибо за Ваш ответ. Вы знаете, по поводу лечения ЦМВ (титр J) они настаивают на лечении, предлагают делать лазерное облучение крови. А ведь это все деньги и не маленькие. Боюсь, что это просто какое-то вытягивание денег. Эрозия небольшая, можно ли вместо применения Сургитрона сделать криодеструкцию? Много лейкоцитов в мазке, я сделала все анализы - все отрицательно (методом ПЦР, и бакпосев на всю флору), на дисбактериоз - нет лактобактерий. Я не могу понять, если нет инфекций, почему могут быть такие высокие лейкоциты - до 80 (меня ничего не беспокоит). Один раз уже такое было, пересдала мазок, все было в норме. Возможно ли, что был неправильно сделан мазок, или в зависимости ото дня цикла.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Наталья! Необнаружение инфекций в мазке, сделанном методом ПЦР, не говорит об отсутствии этих инфекций у Вас. Исследование мазка методом ПЦР является на сегодня самым точным, но результат достоверен на 80-90%. Отсутствие лактобактерий говорит о наличии дисбактериоза. Кокковая флора является условно патогенной - в определенных условиях может вызывать воспаление. В Вашей ситуации нужно повторить все исследования - мазки на флору, на ИППП методом ПЦР, посев с определением чувствительности к антибиотикам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна