🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37739

20.02.2007 Ксения, 28 лет , Москва
В прошлом году моя мама очень сильно упала и сильно повредила ногу, пролежала 2 недели в больнице, после этого ещё 3 месяца дома. Я нахожусь в другой стране и не могу следить за её выздоровлением, предположительно у неё трещина шейки бедра. В больнице ей ничего не делали и сейчас, уже год спустя, она ходит на костылях. В целом состояние улучшилось, но выздоровление не наступает. В больницу идти не хочет, говорит, что ещё немного и выздоровеет. Возможно ли излечение без хирургического вмешательства и что бы вы посоветовали?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Обратиться к врачу все-таки надо. Нужен рентгеновский снимок, осмотр. Оценив состояние Вашей мамы и состояние перелома, можно будет говорить о лечении. Метод лечения выбирается только с вашего согласия, мы никогда не принуждаем к операции. Безоперационный метод имееет право на применение, врач подскажет, что нужно для более быстрого выздоровления, в т.ч. методы ЛФК, физиолечения, диету, ортопедическую коррекцию. Обращайтесь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна