🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 3777

21.06.2003 Женя, 43 года
Скажите, пожалуйста, к какому специалисту мне надо сначала обратиться в Ваш центр по поводу лапароскопического бандажирования желудка. В чем заключается подготовка к бандажированию, сколько это будет стоить и сколько займет времени в общей сложности весь процесс: от консультаций до послеоперационного периода?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Для первичного приема по поводу проведения бандажирования желудка Вам нужно обратиться ко мне в часы приема (расписание приема). В связи с тем, что в начале июля я не буду вести прием, прошу Вас согласовать дату консультации либо по электронному адресу yu.yashkov@mtu-net.ru, либо связавшись со мной по телефону 8-902-172-38-19. Ориентировочная стоимость операции, включая стоимость бандажа, составляет 3200 y.e. Список необходимых перед операцией исследований Вам будет выдан непосредственно на консультации или выслан на Ваш электронный адрес. Госпитализация производится за день до проведения операции, послеоперационное пребывание составляет 2-3 дня.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна