🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 37803

22.02.2007 Евгения, 22 года , Санкт-Петербург
Уже в течение года я себя плохо чувствую! Врачи говорят - вегето сосудистая дистония, но сейчас она перешла в более тежелую форму, и каждый день я себя чувствую очень плохо. У меня то повышенное давление, то пониженное, не хватает воздуха, кружится голова, на сердце тяжесть! Скажите, это серьезно и лечится ли это?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Евгения, вегето-сосудистая дистония приносит дискомфорт, ухудшает качество жизни, но не влияет на продолжительность жизни. Вы должны знать, что Ваш настрой на выздоровление значительно повысит эффект назначаемых Вам лекарственных препаратов. Вам необходимо проводить лечение под наблюдением невролога или психоневролога, а так же придерживаться здорового образа жизни: соблюдать режим дня, не курить, не злоупотреблять кофе, крепким чаем, алкогольными напитками, заниматься физическими упражнениями, например ЛФК, плавание, танцы, прогулки на свежем воздухе.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна