🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38224

19.03.2007 Ольга, 22 года , Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня 3 месяца подряд в середине цикла появляются коричневые выделения (выходит какой-то маленький коричн. с прозрачным сгусточек из влагалища), при этом я становлюсь немного раздраженной и начинает пучить живот. Месячные приходят вовремя. В конце декабря я обследовалась у гинеколога в ЦЭЛТ, у меня небольшая эрозия (эктопия, как показало исследование), УЗИ в норме, мазок в норме (хотя за месяц до этого в др.клинике находили много лейкоцитов), потом сдавала все анализы на инфекции, ПЦР, цитологию делала - все в норме. Скажите, от чего могут быть такие выделения (как раз 3 месяца назад у меня был сильный стресс, потом перелет на неделю в жаркий климат)? Что это может быть?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Ольга! К сожалению, без очной консультации сложно ставить дигноз, поэтому я думаю, что разумнее всего задать этот вопрос своему лечащему врачу в нашем Центре (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна