🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38289

20.03.2007 Юля, 31 год , Комсомольск-на-Амуре
У меня на 8 неделях была замершая беременность, 22 февраля было выскабливание, 27 февраля дочищали. С 28 февраля начала принимать регулон по рекомендации врача, после 6 таблеток начался кандидоз, препарат принимать закончила. Через 2 дня (8 марта), на 3-й началась менструация (6 дней, как обычно у меня было). После месячных я приняла капсулу флюкостата, в течение 2-х дней выделений не было, после - начались, в виде бежевой мазни. Очень прошу, подскажите пожалуйста, что со мной происходит, как обычно, бывает в такие периоды, что мне делать, честно говоря, к врачам нашей консультации доверие подорвано, по ряду причин в период беременности. Заранее благодарна, очень надеюсь на понимание и с нетерпением буду ждать Вашего ответа.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Юлия, не ясно, почему Вы прекатили принимать регулон? Если после 2-х выскабливаний и менструально-подобной реакции на отмену регулона возобновились кровянистые выделения, необходимо исключить внематочную беременность. Нужно сделать УЗИ малого таза, сдать кровь на ХГ (количественный анализ), оценить результаты гистологического ответа (если таковое производилось после выскабливания). К сожалению, более подробно осудить Вашу проблему заочно весьма затруднительно. Ищите врача, которому Вы бы доверяли.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна