🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38333

23.03.2007 Анна, 27 лет , Киев
3 недели назад у меня обнаружили коралловидный камень в правой почке размером ок. 8 см. Скажите, в Вашей клинике возьмутся за удаление такого большого камня. И какой вид операции может быть применен в таком случае. Мне очень хотелось бы избежать операции с разрезом "от уха до уха". Я настроена очень оптимистично и верю, что все будет хорошо. Планирую приехать в Москву в пятницу (23 марта). Могу ли я расчитывать на консультацию Вашего специалиста? Все анализы есть (урография, обзорный рентген, УЗИ, бакпосев, изотопы).
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемая Анна! На протяжении 10 лет в урологическом отделении ЦЭЛТ занимаются удалением коралловидных камней почек. Для возможности проведения эндоскопической операции необходима консультация уролога с анализом данных осмотра и обследования. Ждем Вас на приеме (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна