🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38424

02.04.2007 Юлия, 31 год , Москва
У моей дочери (3 года) 3 дня назад появились гнойные нарывы внутри уха. До этого ни насморка, ни кашля не было примерно 4 месяца. Одновременно с нарывами появился насморк: нос не заложен, сопли зелёные (с первой минуты) и всё спокойно высмаркивается. Температура 38 появляется только тогда, когда появляется новый нарыв. Уши промываем хлоргексидином и перекисью, капаем отинум. Нос промываем аквамарисом, називин - в случае необходимости, но не более 1 раза в день, протаргол дважды в день и витаон один раз в день. Пьем только Нурафен и Супрастин (аллергии ни на что нет, но эозинофилы во всех анализах повышены (5-8)). Что это может быть? И что с этим делать? К врачу пойти, а тем более лечь в больницу мы сейчас не можем: у меня еще двое младших детей (2 года и 6 месяцев). В следующие 3 недели я буду находиться с детьми совершенно одна. Младшие ничем не болеют. Что делать? Я очень волнуюсь. С уважением, Юлия Анатольевна.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Юлия Анатольевна, учитывая высокую температуру и гнойный процесс, конечно, ребенка необходимо показать врачу. Это самое главное. Лечение по телефону, по интернету, заочно и без правильного диагноза может привести к осложнениям. Пригласите врача на дом, если у Ввас нет возможности выйти из дома. Согласитесь, что здоровье ребенка важнее всего.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна