🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38491

02.04.2007 Гришко Люба, 30 лет , Лангепас
На 12 неделе беременности у меня произошел выкидыш. После этого мы с мужем прошли обследование на ЗППП с помощью ПЦР-диагностики. У меня обнаружили микоплазмоз, уреаплазмоз и гарднерелёз, у мужа только гарднерелёз. Никаких посевов на чувствительность к антибиотикам не проводилось. После этого "мужской" врач назначил мужу следующее лечение: циклоферон, вильпрофен, флюкостат, трихопол, метилурацил. Мне "женский" врач назначила: ванночки с метрагилом, циклоферон, метронидазол, ровамицин, флюкостат. Вопрос: не лучше ли мне вместо ровамицина использовать вильпрофен, ведь микоплазмы и уреаплазмы к нему более чувствительны? Очень надеюсь на Ваш ответ, так как мы живём на севере, в маленьком городке вдали от более менее крупных больниц, и не имеем возможности проконсультироваться у других врачей, а у нас даже посев на чувствительность к антибиотикам не делают.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Люба! Сказать, какой препарат будет более эффективным, не проводя определение чувствительности к антибиотикам, не представляется возможным. Обычно, мы назначаем одинаковое лечение половым партнерам, а контролируют излеченность уролог и гинеколог.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна