04.04.2007 Андрей, 31 год , Таганрог
У меня примерно 3 месяца назад появилась сыпь в районе виска, справа значительно в большей степени, чем слева. А также в районе усов, слева и справа, значительно меньше, чем в височной области. Я обратился в местный КВД. Врач, осмотрев меня, сделал вывод, что это себорея. Прописал мне крем Тридерм и шампунь freederm. Я выполнил все его рекомендации, результатов никаких. Я пошел к другому врачу, он, осмотрев меня, точный диагноз не поставил, но выписал мне какую-то вонючую мазь (серая мазь, воняет затушенными сигаретами) которую мне изготовили фармацевты. Опять результат 0. Я пошел к третьему доктору, он предположил, что это у меня аллергия или на гель для бритья, или на станок, или на гель для душа. В любом случае, я исключил всю химию. Бреюсь одноразовым станком, голову мою хозяйственным мылом, а покраснения мажу Цинковой мазью. Результатов опять никаких. Питаюсь я умеренно, хлеба ем мало, колбасу совсем не употребляю, не пью, не курю (может это наказание за правильный образ жизни), какое-то время я не пил кофе. В рационе у меня говядина, иногда свинина, картофель, гречка, рис, кефир, творожные сырки, фрукты, яблоки, бананы, апельсины и консервированные ананасы. Может ли это быть аллергия на продукты?