04.04.2007 Инна Васильевна, 49 лет , Москва
У меня постоянные проблемы с животом - такое ощущение, что внизу живота несколько кирпичей - они тяжелые, распирают и больно колют углами. Иногда бывает полегче, но втянуть живот я не в состоянии уже три месяца. Почти всегда состояние ухудшается после опорожнения кишечника - боль усиливается. Прием пищи действует по разному - иногда ухудшает состояние, иногда улучшает. Пью наугад то, что когда-то выписывали - то эрсефурил, то бифидум бактерин, то сумамед - вырваться сейчас с работы в поликлинику - а это минимум полдня - не получается. Если я раньше могла вечером сделать работу за эти полдня, то при новом генеральном люди терпят, пока не попадут в больницу. Просто остаться дома и вызвать врача - а вдруг он не даст больничный? - Скандал, вплоть до увольнения. А в моем возрасте найти работу практически невозможно. Но состояние понемногу ухудшается, и это меня пугает. Общее состояние тоже стало заметно хуже - слабость, бывает, слегка мутит. Визит к гастроэнтерологу в районноую поликлинику окончился ничем (на меня наорали за то, что государство мало платит врачам, можно же было без хамства сказать, сколько нужно дать). Скажите, далеко ли от метро Ваша поликлиника и каков порядок цен - это тоже важно, по крайней мере для людей нашего достатка. Спасибо.