🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38587

04.04.2007 Инна Васильевна, 49 лет , Москва
У меня постоянные проблемы с животом - такое ощущение, что внизу живота несколько кирпичей - они тяжелые, распирают и больно колют углами. Иногда бывает полегче, но втянуть живот я не в состоянии уже три месяца. Почти всегда состояние ухудшается после опорожнения кишечника - боль усиливается. Прием пищи действует по разному - иногда ухудшает состояние, иногда улучшает. Пью наугад то, что когда-то выписывали - то эрсефурил, то бифидум бактерин, то сумамед - вырваться сейчас с работы в поликлинику - а это минимум полдня - не получается. Если я раньше могла вечером сделать работу за эти полдня, то при новом генеральном люди терпят, пока не попадут в больницу. Просто остаться дома и вызвать врача - а вдруг он не даст больничный? - Скандал, вплоть до увольнения. А в моем возрасте найти работу практически невозможно. Но состояние понемногу ухудшается, и это меня пугает. Общее состояние тоже стало заметно хуже - слабость, бывает, слегка мутит. Визит к гастроэнтерологу в районноую поликлинику окончился ничем (на меня наорали за то, что государство мало платит врачам, можно же было без хамства сказать, сколько нужно дать). Скажите, далеко ли от метро Ваша поликлиника и каков порядок цен - это тоже важно, по крайней мере для людей нашего достатка. Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Инна Васильевна, конечно, Вам следует пройти обследование. Описываемые Вами жалобы могут свидетельствовать о ряде серьезных заболеваний и упущенное время может повлиять на прогноз. Вам необходимо пройти лабораторное обследование (клинический, биохимический (печеночный профиль) анализ крови), выполнить УЗИ органов брюшной полости, посетить гастроэнтеролога (расписание приема). Обращаю Ваше внимание, что наша Клиника работает и в субботу. Запишитесь ко мне на консультацию в ближайшую субботу (расписание приема), приходите натощак, многие исследования можно выполнить в этот же день. Судя по данной Вами информации, скорее всего, понадобится исследование толстой кишки - колоноскопия. Это исследование проводится после предварительной подготовки, его также можно выполнить в субботний день. Информация о ценах на услуги Центра указана на сайте в разделе "Услуги - стоимость услуг". Дополнительную информацию Вы можете получить по многоканальному телефону справочной службы (495)788-33-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна