🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38830

09.04.2007 Mubariz, 60 лет , Baku
Мне в марте имплантировали стент, и в данный момент у меня давление и сердцебиение зашкаливает. Обратился к врачу, и тот посоветовал сделать повторную ангиографию. У меня в грудной области боль и одышка. Сердце как-бы бьется в желудке. Сердце бьется 40 раз в мин. Принимаю Плавикс, Тромбо-АСС, Кардикет, Милдронат, Рибоксин и некоторые сердечные гомеопатические препараты. Что вы мне посоветуете?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Я Вам советую повторно обратиться к врачу. Если терапия, которую Вы проводите, неэффективна, она требует коррекции. В Вашем письме мало информации, поэтому комментировать его трудно. Принимаемые лекарства должны корректировать артериальное давление и аритмию, а также проводить профилактику осложнений. А если у врача есть основания предлагать повторную ангиографию, значит, надо ее выполнить для уточнения дальнейшей тактики.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна