🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 38930

16.04.2007 Любовь, 51 год , Москва
Я недавно переболела ангиной, пропила курс антибиотиков Амоксиклав. Недавно заболела повторно, чувствовала вялость, но перенесла болезнь на ногах. Сегодня пошла выписываться, но в анализе крови обнаружили повышенное СОЭ 55, гемоглобин 134, эритроциты 4,4, цветовой показатель 0,91, лейкоциты 4,6, палочкоядерные 4, сегментоядерные 54, эозинофилы 1, лимфоциты 34, моноциты 7. Прошла срочно Узи почек, патологии не выявлено; паренхима печени зернистая, содержимое желчного пузыря неоднородное (14 от объема), поджелудочная железа повышенной плотности, проток не определяется. Что это может быть и насколько это опасно? К каким врачам обращаться?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Здравствуйте, Любовь. В анализе крови отклонением от нормы является увеличение СОЭ. Этот показатель может приходить в норму после воспалительного процесса очень медленно, в течение месяца. Данные УЗИ предоставлены неполностью, поэтому комментировать их невозможно, но ничего опасного в этих данных я не вижу. Обратитесь к наблюдающему Вас терапевту, думаю, что Вы сможете получить все ответы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна