🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 39172

27.04.2007 Светлана, 68 лет , Москва
Примерно месяц назад на меня почти упал пьяный на экскалаторе в метро, я развернулась на 75 градусов, но не упала. Через несколько дней почувствовала боль в левой руке от плеча до локтя. В общем у меня заболела от удара вся левая сторона от шеи до ноги. Делала ДДТ одну неделю на плечевой сустав, на следующей недели делала ДДТ на поясницу и УЗВ на плечо. Улучшения не почувствовала. Сейчас заканчиваю массаж спины от шеи до копчика. Руку мажу противосполительными мазями (вальтерен, индометацин-акри), рука стала почесываться, может быть проходит, т.к болит только от движения. Посоветуйте, стоит ли обратиться к хирургу? Спасибо.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Ухудшение через несколько дней после травмы, ротационный механим травмы, отсутствие эффекта от проведенной терапии, боль во всей половине тела - все это говорит скорее о неврологической патологии, советую Вам обратиться к невропатологу (расписание приема). Но по поводу болей в плечевом суставе нужно некоторые моменты уточнить у хирурга или травматолога (расписание приема) - возможно, речь идет о плече-лопаточном периартрите. При желании Вы можете получить эти услуги в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна