🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 39648

28.05.2007 Ольга, 25 лет , Донецк
У меня 8.03.07 появилось жжение в желудке, после стали случаться приступы сильного жжения, после я не делала узи, а начала лечение медом, после чего у меня появилась аллергия, я прошла диагностику, сдала ан. крови - все нормально, язвы и эрозии не было, обнаружили поверх. гастрит и хеликобактер. Моя аллергия повторяется и не проходит, хотя я строго сижу на диете, пью противоаллергенные препараты, но мне не помогает. Алл. в виде мелкой сыпи с зудом и покраснениями, причем когда появл. зуд одновременно в желудке зачастую появл. жжение. Это связано с хеликобактером? И уйдет ли алл., когда я избавлюсь от этого микроба?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
При наличии хеликобактерной инфекции показано проведение так называемой эрадикационной терапии с применением антибиотиков, т.к. эта инфекция может стать причиной развития осложнений - язвенной болезни, например. Что же касается аллергических проявлений - во-первых, надо разобраться, аллергия ли это, и что является аллергеном (вряд ли это - хеликобатер). Советую Вам обратиться к гастроэнтерологу для назначения лечения и аллергологу для дообследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна