🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40089

18.06.2007 Марина , 19 лет , Одесса
Здраствуйте, не могли бы вы мне сказать симптомы фолликулярной кисты яичника, заметные проявления? Такой диагноз сказал гинеколог, у меня преобладали боли в левой стороне низа живота, один день были кровянистые выделения, врач сказала, что это фолликулярная киста левого яичника. Боль несильная, скорее ноящая и не частая, но сейчас иногда болит внизу живота не только слева, но и справа, иногда болит внизу спины (тоже не сильно). Врач сказала, что фоллик.киста сама пройдет. Скажите, стоит ли мне волноваться и пройти полное обследование или же дождаться следующих месячных? Похоже ли мое описание на фолликул. кисту яичника?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Фолликулярная киста может никаким образом не давать о себе знать. Часто - это случайная находка при УЗИ. При наличии фолликулярной кисты возможны нарушения цикла, боли в низу живота. В этом случае требуется консультация гинеколога с УЗИ.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна