🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40120

21.06.2007 Сергей, 24 года , Москва
Две недели назад после занятия по гитаре на левом мизинце на первой фаланге со стороны ладони образовалась как-будто шишечка. Она достаточно маленькая, и сам мизинец не болит, но при сгибании его и напряжении мышц мизинец начинает болеть. Это все получилось в результате резких сгибаний и дерганий мизинца со струны. Мне кажется, что я что-то потянул из-за резких движений или, не дай бог, порвал.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
К сожалению, Вы не сформулировали свой вопрос. Но прокомментировать описанную ситуацию заочно сложно, не могу сказать ничего определенного без осмотра, извините. Приходите на консультацию (расписание приема), буду рад Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Травмы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна