🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40286

28.06.2007 Анна, 30 лет , Санкт-Петербург
Здравствуйте. Мой муж сильно болен. Началось все три года назад, у него начались везапные приступы (бросало в пот, появлялась боль в эпигастрии и рвота неоднократно за один приступ). От раза к разу приступы становились все продолжительней, боль все сильней. Полгода назад сделали ФГС и у него обнаружили диафрагмальную грыжу и хеликобактериоз. Назначали терапию (хелол+денол+флемоксин солютаб) от хеликобактер и диету. Муж не особенно соблюдал диету, и боли вернулись, приступ повторился, и на этот раз он уже длился около трех дней. Все три дня он ничего не ел, его непрерывно рвало. Позонили врачу и врач посоветовал принимать в течение трех недель Дюспаталин. Помогло ненадолго. Сколько приступов всего было не помню (т.к. у нас полгода назад родился ребенок), но сейчас человека просто не узнать он просто высох, весит при росте 185 см всего 55 кг. Последний приступ затянулся и длится уже почти неделю. Максимум, чем его могу накормить - это бульон или детский творожок. Естественно взрослому мужчине (ему 31) этого мало. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как снимать боли (кстати, он постоянно принимает но-шпалгин, фосфалюгель и маалокс)? Как вылечить моего мужа? Поможет ли операция, и, если вам не сложно, посоветуйте, пожалуйста, клиннику.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Что делать? Срочно обратиться к врачу! Вашему мужу для начала надо установить диагноз, причину приступов и после обследования принимать решение о лечении. Судя по всему, откладывать решение этих вопросов совсем нельзя, занимаясь самолечением вы упустите время. Обратитесь к грамотному терапевту, который после осмотра и тщательного анализа истории заболевания предложит вам дальнейшую тактику.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна