🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40288

02.07.2007 Оксана, 24 года , Новосибирск
Сейчас планируем с мужем беременность. Сдавала анализы на краснуху, пришли следующие результаты: Краснуха IgM 0.467 уе/мл (<0,9 у.е. - не выявлен; >1,1 у.е. - выявлен; 0,9-1,1 у.е. - сомнительный). Краснуха IgG 82.7 IU/ml (до 5 - не выявлен; до 15 - низкий уровень; до 40 протективный уровень; >40 - высокий уровень). Мой гинеколог сказала, что сильно большой IgG и назначила пересдать через три недели вместе с авидностью IgG. Я пересдала и пришли такие результаты: Краснуха IgG 108 IU/ml (до 5 - не выявлен; до 15 - низкий уровень; до 40 протективный уровень; >40 - высокий уровень). Авид Краснуха IgG 91,0 % (<50%-низкоавидные; 51-69%-переходные; >70%-высокоавидные а/т). Сегодня показала анализы врачу, она отправила меня к инфекционисту. Сказала, что ей не нравятся результаты. К инфекционисту в своей клинике я записалась на 1 августа, раньше времени нет. Но честно говоря, очень не хочется терять целый месяц и откладывать беременность. Подскажите, пожалуйста, что в анализах не так и чем это может быть опасно для плода? И стоит ли на самом деле откладывать беременность? И что вообще означают эти цифры? Заранее огромное спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Оксана, выявление в крови антител класса IgG свидетельствует о перенесенной ранее инфекции. Авидность антител IgG имеет смысл определять только при выявлении антител IgM. В Вашем случае антитела класса IgM не выявлены (судя по предоставленной Вами информации). Выявление высокоавидных антител также говорит о перенесенной ранее инфекции.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна