🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40337

04.07.2007 Ольга, 39 лет , Иваново
Скажите, пожалуйста, можете ли вы мне помочь выполнить органосохраняющую операцию. У меня шеечная миома, я дважды делала ЭМА, последнюю 05 декабря 2006. Вчера была на контрольном узи в ЦПСиР, результаты меня ошеломили - по задней губе шейки матки опр-ся м/у 45*27мм, в верхнем полюсе опр-ся кровоток Y/2-0.7, тело матки 54*52*64мм, деформации полости матки нет, правый яичник 26*18мм, левый 24*19мм, м-эхо - 5 мм, узи сделано на 7 день цикла. Планирую еще родить. На предыдущем узи, который делала в апреле кровоток не определялся и размеры узла были 38*28мм. Помогите найти хирурга, который бы ювелирно удалил узел, сохранив органы. Психологическое состояние мое оставляет желать лучшего, очень надеялась на процедуру эмболизации. Что я еще могу предпринять, чтобы сохранить свои детородные органы?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Ольга, я думаю, что мы можем Вам помочь. Но для точного ответа на Ваши вопросы недостаточно предоставленной информации, необходим осмотр. В нашем Центре применяются разные методы лечения заболеваний матки, в том числе эмболизация маточных артерий. Приглашаю Вас на консультацию (расписание приема), постараемся помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна