🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40413

11.07.2007 Екатерина, 29 , СПб
С 21 года (сейчас мне 29) начались приступы, которые начинались с толчка в грудь, прилива жара к лицу и рукам, сильного сердцебиения. Обследования ничего не показали (Холтер, ЭКГ, ЭХО, щитовидная железа - в норме). У меня даже были ужасные страхи, не могла дойти до туалета, тошнило, но рвоты не было. Постоянно сжимало голову и очень болела спина. Сейчас подобрали адреноблокатор и отпутили с Богом. Принимаю сотагексал 3 года, даже работаю. Толчки в грудь с последующим чувством страха случаются раза три в неделю. Что это такое? Я уже не знаю, что делать. Вот сегодня это случилось, когда я ваыходила из дома. Теперь голову зажало, шею не повернуть.. Ужас. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Я бы еще хотела ребенка родить.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Уважаемая Екатерина! Судя по описанию, Вы столкнулись со своеобразной формой вегетативной дисфункции - паническими атаками. Работа с психотерапевтом + кропотливый подбор препаратов в малых и очень малых дозах приносят хорошие результаты.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна