🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40523

20.07.2007 Татьяна , 27 , Горячий Ключ
Здравствуйте, Лариса Вагановна! Мне 27 лет. В 21 год я забеременела и у меня начались постоянные головокружения, проблемы со сном, нечастые потери сознания, тахикардия. После родов это всё не прошло, а только усилилось. Ещё добавились страхи. Я стала боятся оставаться одна, ходить куда-либо. Мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония и назначили пить витамины, но это не даёт никакого результата. Что Вы можете мне посоветовать? Спасибо.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Татьяна, Вам необходимо пройти дообследование: ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ сердца, УЗИ щитовидной железы, УЗДГ сосудов шеи, КТ головного мозга, проверить глазное дно, сделать общий анализ крови, затем - консультация у невролога или психоневролога для назначения адекватной терапии. Возможно назначение различных успокоительных средств и антидепрессантов, которые сочтёт нужным рекомендовать Вам врач. Очень хорошо убирает страхи работа с психологом. При любых неврозах очень важна работа с телом: плавание, массажи, ванны, ЛФК и т.д.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна