🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40616

30.07.2007 Антон, 24 года , Воскресенск
У меня такая проблема. Опишу свои симптомы. У меня постоянно идет отхаркивание слизи, постоянно глотаю, потому что ощущение дискомфорта в груди, запах гноя во рту, нос закладывает - особенно если поспать днём, болит в груди - посередине грудной клетки и сзади - позвоночник. Цвет слизи бывает серый, бесцветный, зелёный. Делал флюорографию грудной клетки - все хорошо, рентген носоглотки - все чисто. Сдавал анализы мокроты - все хорошо. Куда дальше - не знаю! А неприятные выделения не проходят, даже, мне кажется, усиливаются. Подскажите, куда дальше идти - к какому врачу, какие анализы сдавать?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте, Антон! Обратитесь к оториноларингологу. Помимо анализов, существует еще осмотр врача, который может выявить плохое состояние глоточных миндалин, которые могут давать запах и отхаркивание, посмотреть состояние слизистой носа, из исследований есть смысл сделать компьютерную томографию околоносовых пазух. Более подробно нужно ориентироваться на основании результатов осмотра. Удачи.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Ринит
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна