🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40894

14.08.2007 Александра, 20 лет , Москва
Здравствуйте, у меня большая проблема, но времени сходить к врачу пока не имеется, поэтому для начала хотелось бы спросить у вас. У меня закончились менструации, а через 9 дней начались снова, причем сначала это были коричневые выделения, а где-то еще через 3 дня обычные менструации, но не такие обильные. Все это время мучают периодические боли внизу живота. Пожалуйста, подскажите, с чем это может быть связано. Меня это очень испугало, так как раньше ничего подобного не было.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
У Вас, очевидно, имеет место нарушение менструального цикла или другими словами - дисфункция. Причин может быть много - киста яичника, стресс, приведший к нарушению выделения гормонов, болезни, лекарства и многое другое. Действительно, для выяснения причины и установления диагноза надо обратиться к врачу. При желании Вы можете обратиться в наш Центр (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна