🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40932

17.08.2007 Виктория, 22 года , Москва
У меня 11 месяцев назад была порезана кисть руки. Сказали, что порез неглубокий, нервы и сухожилия не задеты. Но рука болела, со временем начала болеть сильнее. Я пошла к врачам, была у нескольких специалистов, сделала нейрографию, рентген, которые ничего не опредилили. Были подозрения на синдром карпального канала, т.к. у меня те же симптомы, что и при этой болезни, но диагноз мне так и не поставили. Две недели назад у меня полностью онемел указательный палец, спустя неделю стал понемногу отходить, но даже сейчас чувствительность в полном объеме не вернулась, рука стала болеть сильнее и уже не дает вообще покоя. Раньше не могла делать многие движения из-за боли возникающей при этом, теперь даже не могу без боли открутить пробку. Уже после травмы прошел почти год. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Снова обратиться к врачам или ждать, что все пройдет? К какому врачу обратиться - к неврологу или нейрохирургу? К кому обратиться за помощью?
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Cудя по изложенному Вами, частичное повреждение или сдавление нерва (нейропатия) все-таки есть - срединного, предположительно. Обращаться следует к специалисту по хирургии кисти (в Москве это ГКБ №4 и ГКБ №6).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна