🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 40935

17.08.2007 Нила, 35 лет , Петропавловск-Камчатский
Мне 35 лет, мой вес 200 кг. Моя жизнь всегда была вечной борьбой с лишним весом. После активной потери веса он возвращался в прогрессии. С каждым последующим годом становилось все сложнее с ним бороться. А сейчас вообще жизнь потеряла всякий смысл. Я почти не хожу. Из-за этого потеряла прекрасную работу. Семья разваливается на глазах. Подскажите, пожалуйста, как к Вам записаться, и сколько будет стоить обследование+операция+послеоперационный уход+проживание.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Нила! При Вашем весе мы, скорее всего, будем предлагать Вам двухэтапное лечение. Первым этапом проведем установку внутрижелудочного баллона сроком на 3-4 месяца. На этом этапе стоимость лечения составит 69600 рублей. Вторым этапом будем предлагать билиопанкреатическое шунтирование, стоимость этой операции составит от 133800 до 200000 рублей в зависимости от категории сложности операции, т.е. фактически от того, сколько веса Вы сбросите на баллоне. Ознакомьтесь внимательно с описанием этих операций на нашем сайте. Анкета для заполнения может быть выслана через мой e-mail: yu.yashkov@mtu-net.ru. Установку баллона можно планировать на любой рабочий день кроме периода с 31 августа по 9 сентября. Для приезда можно ориентироваться на расписание моего приема (расписание приема). Приезжайте, ждем Вас!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна