🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41108

31.08.2007 Луиза, 35 лет , Москва
Почти год я страдаю от крапивницы! Мне назначили (сначала) диагноз - рецид.крапивница, прошла курс колонотерапии, принимала линекс, лактофильтрум и все возможные антигист.препараты. Потом врач назначил уколы - кальций гл., дипроспан (после чего начала поправляться, я позже узнала, что это горм. препарат). Другой врач назначил в/в натрия тиосульфат, кальций хлор (пить) и гистаглобулин подкожно. Но я продолжала страдать, а третий врач назначил диагноз - холин.крапивница. Я приняла капельницу антиаллергическую, капельницу полиоксидоний, зиртек, атаракс, дюфалак и креон, да, еще пипольфен 3 укола, через день. Какое-то время было нормально (1 мес.), но сейчас ужасно: жжение и тепло под кожей и зуд, джинсы не могу одевать, только хлопок... но лучше обнаж. ходить, поскольку даже нижн. белье оставляет следы и высыпания. Сейчас принимаю атаракс и телфаст на ночь, зиртек утром. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Как мне быть? А возможно, что крапивница никогда не лечится?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Луиза, прежде, чем начинать лечение любого заболевания необходимо выяснить его причину! Все перечисленные медикаментозные назначения достаточно корректны, однако отсутствие стабильной положительной динамики свидетельствует о существующей главной причине заболевания, которая до настоящего времени не выявлена. Если Вы располагаете возможностью посетить наш медицинский центр, ждем Вас в ближайшее время (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна