🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41130

03.09.2007 Елена, 28 лет , Воронеж
Добрый день, Оксана Вениаминовна! Мне 28 лет, хотим с мужем заводить ребенка, но дело в том, что у меня 3 раза - примерно через 1,5 года повторяется аллергическая реакция, независимо от времени года, на шампунь или цветы или еще что-нибудь. Переношу трудно - красная сыпь, зудящая по всему телу, отек Квинке, отекает все лицо, руки, лечат в больнице в течение 2-3 недель гормонами, плазмаферез. После последнего лечения - 1,5 года назад, кажется, что недолечили, периодически вскакивают красные пятнышки и чешутся, принимаю однократно Цетрин и все проходит. Вот и напрашивается вопрос: если во время беременности это начнется - чем это опасно для ребенка, можно ли лечиться или прерывать беременность? Может есть какая-то профилактика?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Прежде чем планировать беременность, я Вам хочу посоветовать тщательно обследоваться для выяснения истинной причины дерматита, исключения или подтверждения аллергической природы процесса, от этого будут зависить рекомендации и качество проводимой терапии.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна