12.09.2007 Julija, 30 лет , Москва
Я уже посещала Ваш сайт, задавала свой вопрос касательно беременности (вопрос №41301 от 07.09.07 г.). От Вас получила ответ, что я не беременна. И возникшая с 03.09.07 г. тошнота возможно связана с заболеваниями ЖКТ, т.к. заболевания в этой области у меня имеются. 07.09.07 г. была на приёме у своего гинеколога. Показала результаты УЗИ. Рассказала о своих подозрениях на счёт беременности (присутствующей тошноты, которая в настоящее время уже не так беспокоит как неделю назад). Она меня осмотрела и сказала, что беременностью даже не пахнет. Выписала курс лечения, согласно принесённым результатам. Скажите, может ли опытный врач ошибиться в диагнозе? Так как у меня воспаление придатков со спаечным процессом и периодически покалывает то в правом боку, то в левом. Может это быть внематочная беременность? Если да, то почему на УЗИ этого было не видно. И ещё пару дней назад появился какой-то странный, еле ощутимый зуд в сосках. Может ли этот зуд быть вызван от применения геля для душа? Больше никаких признаков, ощущаемых во время беременности, нет.