🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41391

17.09.2007 Юлия, 23 года , Москва
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться? В 17 лет у меня впервые проявились признаки аллергии - волдыри на руках, заложенный нос. В аллергоцентре в г. Ташкенте мне делали пробы, после чего выявили большой перечень на что у меня аллергия - это пыль, пыльца растений, сорниковые травы и ещё что-то, названия, которые мне так и не удалось запомнить. Все эти годы на консультациях у врача я, к сожалению, не была. Да и признаков особых не было, а на то, что я постоянно в течение этих лет не растаюсь с каплями. Т.к. если даже в помещении плохой воздух мне сразу трудно дышать (закладывает нос). А вот вчера обнаружила на руках и ногах огромные красные (вздутые) пятна, которые ужасно чешутся. Подозрения у меня только на мандарины, т.к. в прошлом году тоже был инцидент, кода после съеденных двух мандаринов я неделю ходила, как одно сплошное красное пятно. Что-то меня совсем пугает моё такое состояние! Ещё я узнала, что капать постоянно капли тоже очень вредно и может привести к не хорошим последствиям. Я не знаю, с чего начать осмотр и куда обратиться (я не гражданка РФ). Помогите мне, пожалуйста, советом! А то я так точно доведу свой организм до отчаяния.
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Юлия, Вам действительно необходимо обратиться за грамотной медицинской помощью к врачу-аллергологу, т.к. речь идет о разных медицинских аспектах, касающихся проблем с кожными покровами и состоянием верхних дыхательных путей, находящихся в введении врача-аллерголога. Не зависимо от прописки в нашем Центре Вам предоставят полный спектр как клинико-лабораторных, так и медицинских услуг, решение за Вами. Приходите (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна