19.09.2007 Ольга, 23 года , Москва
Уже неделю после осмотра гинеколога (она также щупала живот и делала УЗИ - сказала, что все в пределах нормы, сдавала анализы на гормоны) у меня болит внизу живота справа. Снача кололось время от времени, то заколет, то отпустит, и такое ощущение, что отдает в кишки справа от пупка. Я подумала, что аппендицит - пошла к хирургу, он прощупал, сказал, что пока на аппендицит не похоже. Сдала кровь клин + на лейкоциты - в норме. Сделали УЗИ органов брюшн.полости и т.п. - все в норме. А болеть временами продолжает, чаще, когда встаю из положения сидя, как будто какой то пузырь там надувается - трогаю, чувствую, что в этом месте твердее, чем с другой стороны - потом твердость может спасть. Боль не постоянная, но больше болит, когда кашляю или напрягаюсь, а вчера у меня показались кровавые выделения из влагалища 16д.ц. вызвали скорую меня отвезли в больницу сказали что такая овуляция и сделали укол папаверин. Что это может быть? Уже не знаю, к какому врачу обратиться? 3-й раз за месяц к гинекологу? Или это кишечник беспокоит?