🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41455

19.09.2007 Ирина, 42 года , Москва
У одного гинеколога нахожусь на лечении 9 лет. Началось с эндомитриоза, миомы. Мне 42 года. Год назад прошла курс золодекса, весной было всё нормально. После лета миома подросла на 1см, матка по размеру стала на 5-6 недель. Сейчас пропиваю курс боровой матки, и с 1 октября мне доктор назначила профилактически Индинол на 1,5 месяца по 1x3р в день. Но в интернете рекомендуют пить вместе с Эпигаллатом, иначе как выброшенные деньги и результата никокого. Доктор - что Вы об этом скажете, для меня очень важно.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Здравствуйте, Ирина! Если размеры Вашей миомы - 5-6 недель и нет никаких жалоб, я бы вообще ничего, кроме наблюдения 2 раза в год, Вам не рекомендовала. Но это я могу сказать только на основании вашей информации. Для получения полноценной консультации, конечно, необходим осмотр (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна