🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4148

11.07.2003 Юля
Я уже у Вас интересовалась по одному вопросу, большое спасибо за ответ. Но у меня еще есть пара вопросов, которые хотелось бы узнать. Я писала, что у меня был бартолинит на левой стороне. Мне делали операцию. При осмотре в больнице лечащий врач сказал, что у меня эрозия шейки матки, но кольпоскопию я еще не делала. И мне сказали, что надо будет прижигать обязательно после рождения ребенка, но я еще ни разу не рожала и ни разу не была беременна. Нужно ли делать прижигание после рождения первого ребенка? Просто я живу в Казахстане, и у нас мало квалифицированных врачей, хотела бы узнать мнение специалистов.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Для начала Вам действительно нужно пройти такую процедуру как кольпоскопия, чтобы можно было определить наиболее целесообразный метод лечения эрозии шейки матки, а также необходимость ее биопсии. Когда лучше лечить эрозию - до или после родов - вопрос достаточно спорный, который должен решить наблюдающий Вас врач-гинеколог. В нашей клинике вопрос лечения эрозии у нерожавших женщин решен применением радиохирургического метода посредством препарата Сургитрон. При применении радиохирургии не происходит образования рубцов и, как правило, для достижения положительного результата достаточно всего лишь одной процедуры.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна