🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41489

20.09.2007 Оксана, 22 года , Москва
Месяц назад у меня случился выкидыш (на 9 неделе беременности). После выскабливания 1.5 недели шла кровь со слизью, врачи сказали, что все в порядке. Сейчас пришла первая менструация (третий день) - очень обильная. Раньше у меня такого сильного кровотечения не было. Это нормально? Стоит обратиться к врачу? После выписки из больницы, врачи сказали, что цикл не собьется и все пройдет как обычно. А после менструации сходить к гинекологу. Но меня волнует мое нынешнее состояние - в первый день месячных были боли и сильное кровотечение. Сегодня болей нет, но все также обильно. Подскажите, пожалуйста, такое возможно или что-то не в порядке?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
После аборта (или самопроизвольного выкидыша) возможно изменение характера менструаций. Если менструация не будет продолжаться более 7 дней и кровопотеря не превысит допустимую (5-6 максимальных прокладок в сутки), можно не волноваться. В Вашем случае нужно обратиться к врачу для назначения гормональной контрацепции (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна