🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 41876

10.10.2007 Наталья, 33 года , Москва
Сейчас я готовлюсь к гистероскопии по поводу удаления полипа, все анализы, кроме одного, необходимые для этой операции в норме (в январе 2007 г. лечила Цитомегаловирус и HPV 6/11, лечусь от бесплодия уже 4 года, сейчас лечу растительными препаратами аутоимунный териодит, возникший внезапно в июне 2007 г, есть улучшения на УЗИ щитовидки и анализ на сегодня только один не в норме АТ ТГ-46 (при референсном знач. 40), сейчас HPV 6/11 отрицательный и цитомеговирусная инфекция не выявлена, зато, к моему огорчению, выявлен вирус папиломы человека HPV 51, 26 (я в шоке, начиталась про папиломы в интернете, про высокий риск онкозаболевания шейки матки у женщин). Расскажите, пожалуйста, можно ли через 9 дней (ждала целый цикл удаление полипа) делать гистероскопию или необходимо сначала лечить HPV 51/26? Как на счет полипа, ведь его надо удалять? Я не знаю в какой последовательности и что лечить вначале (лечусь уже давно), а шансы иметь своих детей тают из года в год! Помогите сориентироваться с дальнейшим лечением!
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Средств, убивающих вирусы, наука пока не изобрела. Проводится по показаниям только иммунная терапия. Удаляйте полип и проверяйте проходимость труб, созревание яйцеклеток и качество спермы у мужа.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна