🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 42017

16.10.2007 Мария, 16 лет , Санкт-Петербург
Живу половой жизнью с постоянным партнером 7 месяцев, барьерных методов контрацепции не используем, так как мы у друг друга первые. Я принимаю ОК "Диане-35". На той неделе стало беспокоить болезненное мочеиспускание и неприятные ощущения в уретре, я пошла в пол-ку, сдала анализ мочи, затем поехала в КВД на всякий случай, ну и МЧ что-то говорил про "рыбный" запах выделений. Взяла врач у меня мазки такие + на скрытую инфекцию, заплатила я 600р. Пришел анализ из пол-ки: лейкоцитов - 80, я стала принимать "Палин", "Монурал", все успокоилось очень быстро,и через несколько дней мне звонит врач из КВД и говорит, что у меня обнаружена гонорея. Я приезжаю с партнером и прошу взять повторные мазки, т.к измен не было ни с одной стороны - 100%, ну взяли они: МЧ - ничего не обнаруженно, и у меня тоже, я спрашиваю, что за безобразие, она стала говорить, что я залечила гонорею антибиотиками при как бы "пиелонефрите". Ладно, допустим, но тогда КАКИМ образом я заразилась? Если МЧ здоров, у меня связей других не было, может они ошиблись в первый раз? Вот вчера у нас переберали мазки, а сегодня у меня опять всё заболело, наверное застудила. Погода плохая, одета легко была.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Очень трудно коментировать Ваш вопрос. Теоретически либо ошиблась лаборатория, либо партнер не очень с вами искреннен. Сдайте анализы в другом месте, не рассказывая предистории.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна