22.10.2007 Иван, 21 год , Москва
У моей девушки некоторое время назад возникли проблемы со здоровьем. Было воспаление левого яичника. До конца не вылечили, лечащий врач ушла в отпуск. В процессе лечения моей девушке делали узи несколько раз, также она сдавала анализы (точно не знаю по каким показателям), по причине того, что после приема назначенных препаратов у нее началась молочница. Вчера была повторно у врача (уже у другого, но у нее тоже обследовалась по этому же вопросу). Врач подтвердила, что воспаление не долечено. Ей назначили лечение. Также врач сказала, что левый яичник работает неправильно: в нем созревают сразу несколько яйцеклеток и они большего размера, чем обычно. Из-за этого часто чувствуется боль с левой стороны. Врач назначила Ярину для того, чтобы работа яичника нормализовалась, но без анализов на гормоны. У моей девушки с большой долей вероятности может возникнуть аллергическая реакция на лекарства (особенно при их длительном применении или если они обладают сильным воздействием (антибиотики)), на косметику и др. Скажите, пожалуйста, возможно ли назначение гормональных препаратов (в особенности, контрацептивов) без анализов на гормоны? Может ли данный препарат применяться для нормализации работы яичников?