🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 42305

30.10.2007 Евгения, 22 года , Челябинск
У меня обнаружили кисту желтого тела. Киста была с перекрутом, размерами 44*44*44. Прошло 2 цикла и киста уменьшилась до размеров 41*35*34. Сразу после её обнаружения мне назначили лечение в виде приема таблеток: юнидокс-солютаб, трихопол, микомакс, дазолик, тампоны димексида, а т.к. было нарушение цикла - уколы прогестерона. Так же врач прописала жанин. После курса приема лекарств мне больше ничего не прописывают. На последнем приеме, сразу после окончания второго цикла, когда я сделала УЗИ, мне сказали ничего больше не принимать, а пить только жанин - и киста должна сама разойтись через 3 цикла, если нет - операция! Может ли пройти киста без вского лечения? Что мне сделать, чтобы избежать операции (я не рожала, абортов и половых болезней не было)?
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Вам целесообразно пропить жанин в течении 3-х циклов, затем сделать узи малого таза и решить вопрос о дальнейшей тактике ведения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна