14.11.2007 Дмитрий, 32 года , Москва
На фоне частых простуд, сопровождаемых насморком и болями в горле, был направлен к ЛОРу. По моим наблюдениям, ухудшения самочувствия вызваны аллергией, но не сезонной, а спонтанной. После рентгеноскопии был поставлен диагноз "гнойный гайморит". После 3-х пункций картина общего самочувствия не изменилась (как и картина повторных рентгенснимков). После прохождения обследования компьютерной томографии вынесли вердикт - полипы носовой пазухи и стали настаивать на операции. Читая материалы на сайте Вашей клиники, так до конца и не определил, так ли она необходима? Если да - насколько она болезнена при Ваших методиках удаления полипов? Насколько часто ее придется повторять? Как много времени займет обследование, лечение, восстановление? Еще я хотел бы узнать, если это возможно, во сколько мне обойдется лечение в Вашей клинике - складывать цифры я умею, но не смогу точно определить весь перечень приемов, консультаций, анализов при моем заболевании. Если по каким-либо причинам здесь озвучивать удобно - ответьте в почту. Заранее спасибо, извините за беспокойство!